Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Speck | 250 g |
Eier | 5 Stück |
Mehl | 500 g |
Milch | 1 Liter |
Birnen | 2 |
Salz | 1 TL |
Backpulver | 2 TL |
Margarine zum Einfetten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (140)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (140)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett3,7 g
Zubereitung
1.Eine feuerfeste Form einfetten und mit 6 dünngeschnittenen Speckscheiben auslegen. Aus Eiern, Milch, Mehl, Salz und Backpulver einen Teig anrühren.
2.Dorthinein geschälte, in Würfel geschnittene Birnenstücke geben und in die Form füllen. Obendrauf wieder den restlichen Speck verteilen.
3.Im Backofen bei 250 °C ca. 75-80 Minuten backen, mit Fruchtsoße servieren. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BK858
vom
Kommentare zu „Hauptgericht süß: Ofenkater“