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Soße: Grüne Soße alla Tien

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kräuter:750 g
Boretsch etwas
Kresse (Gartenkresse) etwas
Bärlauch frisch etwas
Petersilie frisch etwas
Sauerampfer frisch etwas
Schnittlauch frisch etwas
Pimpernelle -Etwas- etwas
Kerbel -Etwas- etwas
Lorbeer -wenn möglich frisch-1 Blatt
Bohnenkraut -Etwas- etwas
Dill frisch etwas
Eier hart gekocht8
Schnittsalat (Blatt- Pflücksalat)500 g
Brennesseln300 g
Zitrone1
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Creme Schmand2 EL
Dosenmilch1 TL
Muskat1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kräuter waschen und fein hacken, Brennesseln waschen und fein hacken, Salat gehackt beides darunter mischen. Eigelb, Öl und Zitronensaft verrühren, Sahne und Dosenmilch hinzugeben, mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. Die hartgekochten Eier fein hacken und zusammen mit den Kräutern unter die Soße heben.

    2.Passt gut zu Fisch, Fleisch, Pellkartoffeln und sogar zu Spargel oder Kohlrabi, zu vielen Vegetarischen Menues oder als Dip

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