1. Home
  2. Rezept
  3. Mairezept " Maischolle mit Pikanter Soße

Mairezept " Maischolle mit Pikanter Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Salz und Pfeffer etwas
Schollen4
Mehl100 gr.
Öl8 EL
Milch250 ml
Sauce Hollandaise - noch besser - selbermachen2 Päckchen
Dill1 Bund
Krabben200 gr.
Kopfsalat1
Gurke200 gr.
Weißweinessig4 EL
Zucker etwas
Zitronenscheiben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen waschen und halbieren und garen. Die gesäuberte Scholle salzen, pfeffern . Fisch in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Die Schollen dann nacheinander von jeder Seite ca.5-7 Minuten braten.Warm stellen. Sauce Hollandaise erhitzen , Krabben hineingeben und erwärmen, Dill hinzufügen.

    2.Kopfsalat in Stücke zupfen. Gurke in dünne Scheiben hobeln, Salat mit den Gurkenscheiben mischen . Essig, Salz, Pfeffer und Zucker vermengen , 4 El.Öl darunter schlagen. Vinaigrette über den Salat geben. Kartoffeln mit Scholle und Krabben-Sauce auf Tellern anrichten. Mit Zitronenscheiben und Dill garnieren. Den Salat extra dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Mairezept " Maischolle mit Pikanter Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich