Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Spargel frisch gegart | 3 Stück |
Schinken gekocht | 2 Scheibe |
Käse Blauschimmel Rahmstufe | etwas |
Ei | 1 |
Paniermehl | 100 gr. |
Blattsalat gemischt | 120 gr. |
Sauce Hollandaise Päckchen oder am besten selbstgemacht!!! | 80 gr. |
Fett | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1831 (437)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett41,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1831 (437)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett41,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Je eine Stange Spargel auf den Schinken legen. Der länge nach mit Käse belegen und dann ganz stramm den Schinken zusammenrollen - am besten mit Zahnstochern feststecken!
2.Die Rolle vorsichtig 2 mal panieren und anschließend im heißen Fett rundherum knusprig braun backen.
3.Den Blattsalat entweder mit einem Essig-Öl-Dressing oder einem Joghurt-Dressing anmachen und auf einem großen Teller anrichten( so das eine Seite des Tellers frei bleibt!) . Die gebackene Spargelrolle auf die freie Tellerhälfte legen und mit der Sauce überziehen. Mit gehackten Kräutern bestreut sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu „*Mairezept - Angezogener Spargel“