1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage : Rosmarin ~ Zitronen ~ Kartoffeln zum Grillen

Beilage : Rosmarin ~ Zitronen ~ Kartoffeln zum Grillen

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
8 gr. Kartoffeln etwas
grobkörniges Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
3 unbehandelte BIO - Zitronen etwas
Rosmarin etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und lamellenartig in Abständen von 1 cm einschneiden, mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen und mit Olivenöl einreiben.

    2.Die Zitronen gut waschen und der Länge nach halbieren. Die Zitronenhälften dann quer in dünne Scheiben schneiden. Die halbkreisförmigen Zitronenscheiben in die eingeschnittenen Kartoffeln stecken.

    3.Die Kartoffeln in Alufolie packen. Dabei darauf achten, dass die Zitronenschnitze oben liegen. Die Kartoffeln während ca. 45 Min. auf dem Grill oder in der Glut garen.

  • Tipp:

    4.Zur Vorbereitung können die Kartoffeln im Backofen auch vorher 45 Min. gegart und anschliessend nochmals 15 Min. auf dem Grill oder in der Glut ausgebacken werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage : Rosmarin ~ Zitronen ~ Kartoffeln zum Grillen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich