1. Home
  2. Rezept
  3. Pikanter Gemüsestrudel

Pikanter Gemüsestrudel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Scheiben TK-Blätterteig6
Paprikaschot - rot -1
kleine Zucchini2
Knoblauchzehen3
Butter4 EL
Salz,Pfeffer etwas
Thymianblätter2 TL
Semmelbrösel4 EL
Joghurt200 gr.
Sahne2 EL
Paprikapulver1 TL
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blätterteig auftauen lassen. Paprika,Zwiebel und Zucchini waschen,putzeb und klein schneiden. 2 Knoblauchzehen schälen und hacken.

    2.Ofen auf 180° vorheizen. Das Gemüse in 2 EL heißer Butter 5 Minuten dünsten. mit Salz,Pfeffer und Thymian würzen.

    3.Blätterteig mit flüssiger Butter bestreichen und mit Semmelbrösel bestreuen. 1/6 der Füllung darauf geben, an den Seiten einschlagen,aufrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit restlicher Butter beträufeln und etwa 25 Minuten backen.

    4.Joghurt mit Sahne,Salz, gepresster Knoblauchzehe und Prapikapulver verrühren. Mit Strudel und übrig gebliebener Gemüsefüllung anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Pikanter Gemüsestrudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich