Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 kleine |
Schnittlauch | ½ Bund |
Frühstücksspeck | 4 Scheiben |
Mett | 100 gr. |
Butter | 1 Essl. |
Eier | 8 |
Salz, Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett32,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett32,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel schälen und hacken, Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Speck halbieren und in einer grossen Pfanne ohne Fett knusprig braten, herausnehmen. Mett in Flöckchen im heissen Speckfett knusprig braten. Herausnehmen. Butter erhitzen und darin die Eier braten. Mit Salz und Chili würzen. Spiegeleier anrichten. Mit Speck, Mett, Zwiebelwürfeln und Schnittlauch garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Spiegelei-Pfanne mit Mettflocken“