1. Home
  2. Rezept
  3. Choco - Chip - Muffins

Choco - Chip - Muffins

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Chocolate- Chips125 Gramm
Cornflakes50 Gramm
Mehl200 Gramm
Backpulver2 TL
Ei1
Zucker175 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Öl100 Milliliter
Joghurt150 Gramm
Kuvertüre Vollmilch100 Gramm
Öl1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Backofen auf 180°C (Umluft 160°C) vorheizen. Muffinsform Fetten.

    2.100 g Schocolate- Chips mit den Cornflakes in einen Gefrierbeutel geben und leicht zerdrücken. Dann mit dem Mehl und Backpulver in einer Schüssel mischen. Ei mit Zucker, Vanillezucker, 100 ml Öl und Joghurt verrühren. Mehlmischung zügig unterrühren.

    3.Den Teig In die Muffinsform geben. Im Ofen (Mitte) 20-25 Minuten backen. Herausnehmen und leicht abgekühlt aus der Form lösen.

    4.Kuvertüre grob hacken und mit 1 Tl Öl über einem Wasserbad schmelzen. Muffins damit überziehen. Mit den Übrigen Chocolate-Chips dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****2
    vom
    Profilbild von J****2

Auch lecker

Kommentare zu „Choco - Chip - Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich