1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteigstangen

Blätterteigstangen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Marzipan200 Gramm
gemahlene Nüsse oder Mandeln200 Gramm
Eier2
Zucker100 Gramm
Bittermandelöl etwas
Blätterteig2 Rollen
Eigelb1
gehackte Mandeln50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Marzipan mit Zucker, Ei und Bittermandelöl schaumig rühren.

    2.Nüsse dazugeben alles zu einer Masse verrühren

    3.Masse auf einen Blätterteigrolle streichen und mit der zweiten Rolle abdecken

    4.In 2-3 cm breite streifen schneiden und eindrehen

    5.Mit Eigelb bestreichen und mit gehackten Mandeln betreuen

    6.Bei 170°C ca. 20 Minuten Backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****2
    vom
    Profilbild von J****2

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigstangen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich