Blätterteigstangen

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Marzipan200 Gramm
gemahlene Nüsse oder Mandeln200 Gramm
Eier2
Zucker100 Gramm
Bittermandelöl etwas
Blätterteig2 Rollen
Eigelb1
gehackte Mandeln50 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1. Marzipan mit Zucker, Ei und Bittermandelöl schaumig rühren.

    2. Nüsse dazugeben alles zu einer Masse verrühren

    3. Masse auf einen Blätterteigrolle streichen und mit der zweiten Rolle abdecken

    4. In 2-3 cm breite streifen schneiden und eindrehen

    5. Mit Eigelb bestreichen und mit gehackten Mandeln betreuen

    6. Bei 170°C ca. 20 Minuten Backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****2
    vom
    Profilbild von J****2

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigstangen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteigstangen