Nuss- Stangerl

Rezept: Nuss- Stangerl
3
00:30
1
1561
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Päckchen
Blätterteig Rolle
1
Ei
40 Gramm
Butter geschmolzen
1 Päckchen
Vanillezucker
200 Gramm
Mandeln gehackt
100 Gramm
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.02.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2269 (542)
Eiweiß
13,3 g
Kohlenhydrate
34,4 g
Fett
39,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Nuss- Stangerl

Green-spooky-Tomate-Pumpkin
Eier im Blätterteig

ZUBEREITUNG
Nuss- Stangerl

1
Zucker und Ei schaumig rühren,zerlassene Butter ,Vanillezucker und die Mandeln unterheben. Eine Blätterteigplatte ausrollen und die Masse gut darauf verteilen. Die zweite Platte darüberlegen. Dann die Platte lange Seite in zwei Zentimeter breit Streifen teilen diese nochmal in der Mitte teilen. Diese schmalen Streifen zu Locken drehen und auf ein Blech mit Backpapier legen.
2
Im vorgeheitzten Ofen 15-20 Minuten backen bei 200°C. Erkalten lassen und mit Puderzucker betäuben.

KOMMENTARE
Nuss- Stangerl

Benutzerbild von GINA-ANNA
   GINA-ANNA
Ich mag solches Gebäck. LG GINA

Um das Rezept "Nuss- Stangerl" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung