Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Selleriestaude | 1 große |
Roquefort | 100 g |
Butter | 100 g |
Cognac | 2 Teelöffel |
Tabascosauce | 2 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2304 (551)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett56,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2304 (551)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett56,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von der Selleriestaude den Wurzelstock abschneiden, die einzelnen Stangen waschen und grüne Äste am oberen Ende enfernen. In Stücke von etwa 5 cm schneiden.
2.Roquefort mit Butter und den übrigen Zutaten zu einer gleichmäßigen cremigen Masse verrühren und die Innenwölbungen der Selleriestangen damit ausstreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****f
vom
Kommentare zu „Stangensellerie mit Roquefortfüllung“