Gemüse - Gratin

Rezept: Gemüse - Gratin
Vegetarisches Gericht
2
Vegetarisches Gericht
00:45
5
782
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 gr.
Champignons
1
Zucchini
1
Aubergine
2
Schalotten
2
Knoblauchzehen
2 EL
Olivenöl
500 gr.
Tomaten
2 Zweige
Thymian
300 gr.
Mozzarella
Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
531 (127)
Eiweiß
6,4 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
10,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gemüse - Gratin

Gegrillte Gemüsebündel
Ratatouille

ZUBEREITUNG
Gemüse - Gratin

1
Champignons putzen, feucht abreiben und in feine Scheiben schneiden. Zucchini sowie Aubergine putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
2
Den Backofen auf 200 Grad ( Umluft 180 Grad ) vorheizen. Schalotten, Knoblauchzehen abziehen, würfeln und im Öl andünsten. Champignons, Zucchini sowie Auberginen zugeben und kurz mitbraten. Tomaten waschen, putzen, in Scheiben schneiden, zum Gemüse geben und kurz durchschwenken.
3
Den Thymian abbrausen, trockenschütteln, hacken und unter das Gemüse mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine gefettete Auflaufform geben. Den Mozzarella in Scheiben schneiden, auf das Gemüse legen und den Auflauf im vorgeheizten Backofen 20-25 Min. backen. Mit Thymian garniert servieren.

KOMMENTARE
Gemüse - Gratin

Benutzerbild von widder1987
   widder1987
Klasse - ***** für dich
Benutzerbild von Gerda_59
   Gerda_59
Gesund und sooo lecker.
Benutzerbild von schnulli4
   schnulli4
Gemüse ist immer gut 5* LG Steffi
Benutzerbild von fussballanja
   fussballanja
Leckere *****Sterne. LG
   Schnurz
Das hört sich aber lecker an und so schön schnell gemacht. Ab in mein Kochbuch. Wird demnächst ausprobiert. LG Conny

Um das Rezept "Gemüse - Gratin" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung