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Pfannekuchen mit Pilzragout

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eeier2 Frische
Mineralwasser künstlich150 ml
Mehl80 Gramm
Salz1 Prise
gehackter Kerbel1 EL
flüssige braune Butter2 EL
Butterschmalz5 EL
Für das Pilzragout etwas
Schalotten2 frische
Champignons400 Gramm
Öl5 EL
gemahlener schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
gemahlene Muskatnuss etwas
geriebener Greyerzer5 EL
Petersilie1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1. Für die Pfannekuchen Eier, Mineralwasser, Mehl, Salz, Kerbel sowie Butter gründlich verrühren. Den Teig etwa 30 Mimuten ruhen lassen. 2. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig darin 4 dünne, goldbraune Pfannekuchen ausbacken. Im Backofen bei 50 c warm halten. 3. Für das Pilzragout die Schalotten und den Knoblauch schälen. Beides fein würfeln. Die Pilze glättrig schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Champignonscheiben darin angraten. Schalotten und Knoblauch dazugeben. 4. Das Tagout mit Pfeffer, Muskatnuss sowie Salz gräftig abschmecken. Käse und Petersilie unterheben. Das Pilzragout zusammen mit den Pfannkuchen aneichten.

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