Geeister Kalter Hund

Ein sehr beliebtes Dessert am Mittelmeer

von Ele-Ele
Geeister Kalter Hund - Rezept
   FÜR 12 PERSONEN
250 g
Butter weich
1 Dose
Kondensmilch gezuckert
6 EL
Backkakao
250 g
Butterkekse
100 ml
Milch
1
Die Butter schaumig rühren.Die gezuckerte Kondensmilch (Milchmädchen) und den Kakao dazu geben und gut durchrühren.Die Kekse mit der Milch betreufeln und leicht zerbröseln. In die Buttermasse geben mit einen Löffel gut vermengen.
2
Eine Kastenform mit Frischhaltefolie auskleiden und die Keksmasse hinein geben.Oben glatt streichen.Für 5-6 Stunden ins Gefrierfach stellen.Wenn die Masse fest geworden ist Die Form sturzen und den Kuchen raus nehmen.Ein paar Minuten stehen lassen und den Kuchen in Scheiben schneiden.
3
Die Stücke die mann nicht braucht in eine Tupperdose legen und im Gefrierschrank aufbewahren.So Hält sich der Kuchen lange Zeit.Am besten macht mann den Kuchen auf Vorat so hat mann immer was im Haus wenn überraschend Besuch kommt.