QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Geeister Kalter Hund

26 Min

Zutaten für 12 Personen

Butter weich
250 g
Kondensmilch gezuckert
1 Dose
Backkakao
6 EL
Butterkekse
250 g
Milch
100 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2083 (498)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett39,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die Butter schaumig rühren.Die gezuckerte Kondensmilch (Milchmädchen) und den Kakao dazu geben und gut durchrühren.Die Kekse mit der Milch betreufeln und leicht zerbröseln. In die Buttermasse geben mit einen Löffel gut vermengen.

    2.Eine Kastenform mit Frischhaltefolie auskleiden und die Keksmasse hinein geben.Oben glatt streichen.Für 5-6 Stunden ins Gefrierfach stellen.Wenn die Masse fest geworden ist Die Form sturzen und den Kuchen raus nehmen.Ein paar Minuten stehen lassen und den Kuchen in Scheiben schneiden.

    3.Die Stücke die mann nicht braucht in eine Tupperdose legen und im Gefrierschrank aufbewahren.So Hält sich der Kuchen lange Zeit.Am besten macht mann den Kuchen auf Vorat so hat mann immer was im Haus wenn überraschend Besuch kommt.

zurück zum Rezept
Zutaten für 12 Personen