1. Home
  2. Rezept
  3. Filet in Blätterteig

Filet in Blätterteig

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet500 Gramm
Öl2 EL
Blätterteig300 Gramm
Vorderschinken100 Gramm
Broccoli frisch350 Gramm
Champignons100 Gramm
Emmentaler100 Gramm
Petersilie gehackt½ Bund
Eigelb1
Sesam1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Filet abbrausen, trockentupfen. In Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer würzen. Vom Teig einen dünnen Streifen abschneiden. Rest mit Schinken belegen. Brokkoli putzen, waschen, sehr klein würfeln. Pilze putzen, würfeln. Käse reiben. Mit Petersilie, Brokkoli, Pilzen mischen, auf dem Schinken verteilen, salzen, pfeffern.

    2.Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Filet auf das Gemüse legen, Teigränder mit Wasser bestreichen, Teig einschlagen. Mit Teigstreifen verzieren. Auf Backpapier ca. 40 Min. backen. Nach 20 Min. mit Eigelb bestreichen, Sesam aufstreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Filet in Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich