Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet, frisch | 4 Stück |
Bacon Schinken | 12 Scheiben |
Camembert, fest | 4 Stück |
Preiselbeere Konfitüre | 4 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hähnchenbrustfilets trocken tupfen und eine Tasche rein schneiden. Das weße vom Camenbert ( im Kühlschrank aufbewaren, eventuell anfrosten ) entfernen, einmal durchschneiden und in die Hähnchenbrust füllen. Mit den Bacon Schinken fest umwickeln und von beiden Seiten scharf anbraten, danach für 10 - 20 Minuten bei 200 Grad, im vorgeheiztem Backofen, fertig garen. Neben die Hähnchenbrust einen Löffel Preiselbeeren ,dazu Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****n
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Camenbert“