1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust mit Camenbert

Hähnchenbrust mit Camenbert

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet, frisch4 Stück
Bacon Schinken12 Scheiben
Camembert, fest4 Stück
Preiselbeere Konfitüre4 Esslöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilets trocken tupfen und eine Tasche rein schneiden. Das weße vom Camenbert ( im Kühlschrank aufbewaren, eventuell anfrosten ) entfernen, einmal durchschneiden und in die Hähnchenbrust füllen. Mit den Bacon Schinken fest umwickeln und von beiden Seiten scharf anbraten, danach für 10 - 20 Minuten bei 200 Grad, im vorgeheiztem Backofen, fertig garen. Neben die Hähnchenbrust einen Löffel Preiselbeeren ,dazu Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****n
    vom
    Profilbild von P****n

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Camenbert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich