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Ellen´s Bolognese

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt750 g
Tomatenmark1 Dose
Basilikumöl1 Schuss
Zwiebeln2 Stück
Porree frisch, Stange1 Stück
Paprika1 Stück
Tomaten geschält1 Dose
Sahne oder Cremefine200 ml
Knoblauch frisch3 Zehen
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Bärlauch oder Kräuter nach Wunsch etwas
Petersilie etwas
Thymian etwas
Gewürze nach Wunsch etwas
Mehl4 EL
Parmesan gerieben, frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Hackfleisch mit dem Schuss Bärlauchöl anbraten, nach kurzer Zeit das Tomatenmark hinzugeben. Nach dem Verrühren das Mehl dazugeben, es dickt später die Sauce an.

    2.Während das Hackfleisch weiter brät, den Porree, die Zwiebel, den Knoblauch und die Paprika zerkleinern. Wer hat und mag, kann auch eine geraspelte Mohrrübe dazugeben, das ist noch leckerer.

    3.Das Gemüse mit den geschälten Tomaten zum Hackfleisch geben und gut vermischen.

    4.Jetzt die Nudeln oder Spaghetti aufsetzen und beides, Nudeln und Sauce, köcheln lassen.

    5.Kurz bevor die Nudeln al dente sind, Sahne, Kräuter und Gewürze unter die Sauce mischen. Nach Geschmack mit verschiedenen Gewürzen und Kräutern experimentieren, lecker ist auch ein Schuss Sojasauce.

    6.Die Nudeln sofort nach dem Abgiessen (nicht abschrecken) mit der Sauce anrichten, mit frisch geriebenem Parmesan garnieren und servieren. Guten Appetit! :o)

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    Rezept von Ellinor79
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