Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 750 g |
Tomatenmark | 1 Dose |
Basilikumöl | 1 Schuss |
Zwiebeln | 2 Stück |
Porree frisch, Stange | 1 Stück |
Paprika | 1 Stück |
Tomaten geschält | 1 Dose |
Sahne oder Cremefine | 200 ml |
Knoblauch frisch | 3 Zehen |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Bärlauch oder Kräuter nach Wunsch | etwas |
Petersilie | etwas |
Thymian | etwas |
Gewürze nach Wunsch | etwas |
Mehl | 4 EL |
Parmesan gerieben, frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Das Hackfleisch mit dem Schuss Bärlauchöl anbraten, nach kurzer Zeit das Tomatenmark hinzugeben. Nach dem Verrühren das Mehl dazugeben, es dickt später die Sauce an.
2.Während das Hackfleisch weiter brät, den Porree, die Zwiebel, den Knoblauch und die Paprika zerkleinern. Wer hat und mag, kann auch eine geraspelte Mohrrübe dazugeben, das ist noch leckerer.
3.Das Gemüse mit den geschälten Tomaten zum Hackfleisch geben und gut vermischen.
4.Jetzt die Nudeln oder Spaghetti aufsetzen und beides, Nudeln und Sauce, köcheln lassen.
5.Kurz bevor die Nudeln al dente sind, Sahne, Kräuter und Gewürze unter die Sauce mischen. Nach Geschmack mit verschiedenen Gewürzen und Kräutern experimentieren, lecker ist auch ein Schuss Sojasauce.
6.Die Nudeln sofort nach dem Abgiessen (nicht abschrecken) mit der Sauce anrichten, mit frisch geriebenem Parmesan garnieren und servieren. Guten Appetit! :o)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ellinor79
vom
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