1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Kürbis-Frittata mit Feta

Spinat-Kürbis-Frittata mit Feta

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kürbis geschält und gewürfelt640 g
kartoffel ca.300gramm1 grosse
junger spinat grob gehackt125 gramm
feta, zerkrümelt200 gramm
cheddar, grob gerieben90 gramm
leicht geschlagen eier8
rote zwiebel in dünne scheiben geschnitten1 kleine
butter zum einfeten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Ofen: auf 240°C (umluft:220°C) vorheizen. eine rechteckige backform einfetten und mit backpapier auskleiden.

    2.kürbis und kartoffeln getrennt kochen. mit spinat,feta,cheddar und eiern vermengen. den teig in die vorbereitete backform geben und mit zwiebeln belegen.

    3.etwa 25min. im ofen 5minuten abkühlen lassen, servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****5
    vom
    Profilbild von d****5

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Kürbis-Frittata mit Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich