Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Sherry | 1 EL |
| Sesamöl dunkel | 1 TL |
| Sojasauce süss | 1 EL |
| Zucker | 1 TL |
| Knoblauchzehen | 2 |
| Rindsfleisch Huft in Streifen | 350 g |
| Sauce | etwas |
| Limetten | 1 ½ |
| Sesamöl dunkel | 1 TL |
| Sonnenblumenöl | 3 EL |
| Sojasauce süss | 1 EL |
| Sesam geröstet | 2 EL |
| Chilli rot entkernt, fein gehckt | 1 |
| Salat | etwas |
| Mango in Stücken | 1 |
| Advocado in Stücken | 1 |
| Kerbel | 3 EL |
| Oel zum Braten | etwas |
| Mungobohnensprossen | 200 g |
| Sojasauce süss | 1 EL |
| Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)838 (200)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)838 (200)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett10,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1. FLEISCH: Sherry und alle Zutaten bisund mit Zucker gut verrühren. Fleisch und Knoblauch beigeben, mischen, zugedeckt ca. 30 Min. marinieren.
2. SAUCE: Limetten und alle Zutaten bis und mit Chili in einer Schüssel gut verrühren, würzen.
3. SALAT: Mango, Avocado und Kerbelmit der Sauce mischen.
4. Öl im Wok oder in einer weiten Brat - pfanne heiss werden lassen. Sprossen ca. 3 Min. rührbraten. Sojasauce da - runterrühren. Sprossen mit dem Salat mischen, auf Tellern anrichten. Fleisch aus der Marinade nehmen, trockentupfen. Wenig Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise ca. 1 Min. rührbraten, salzen. Beef-Streifen auf den Salattellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
















Kommentare zu „Beef-Salad mit Sesamdressing“