1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarze Johannisbeer- Sauerkirsch- Konfitüre

Schwarze Johannisbeer- Sauerkirsch- Konfitüre

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
schwarze Johannisbeeren500 gr.
Sauerkirschen550 gr.
Gelierzucker1 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Johannisbeeren waschen und von den Stengeln befreien.

    2.Nun die Sauerkirschen waschen und entsteinen.

    3.Die vorbereiteten Früchte mit den Gelierzucker unter ständigem Rühren zum kochen bringen. 3 min. sprudelnd kochen lassen.

    4.In vorbereitete Gläser noch heiß abfüllen und den Deckel fest verschließen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****0
    vom
    Profilbild von j****0

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarze Johannisbeer- Sauerkirsch- Konfitüre“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich