Schwarze Johannisbeer- Sauerkirsch- Konfitüre

leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
schwarze Johannisbeeren 500 gr.
Sauerkirschen 550 gr.
Gelierzucker 1 kg

Zubereitung

1.Die Johannisbeeren waschen und von den Stengeln befreien.

2.Nun die Sauerkirschen waschen und entsteinen.

3.Die vorbereiteten Früchte mit den Gelierzucker unter ständigem Rühren zum kochen bringen. 3 min. sprudelnd kochen lassen.

4.In vorbereitete Gläser noch heiß abfüllen und den Deckel fest verschließen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarze Johannisbeer- Sauerkirsch- Konfitüre“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schwarze Johannisbeer- Sauerkirsch- Konfitüre“