Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Kerbel,Salz,Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Sahnejoghurt | 250 Gramm |
Karotten | 500 Gramm |
Erdnussöl | 2 EL |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (25)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (25)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Feingehackte Zwiebel im Erdnussöl glasig schwitzen. Karotten schälen, in Scheiben oder Würfel schneiden, kurz mitdünsten. Mit Gemüsebrühe aufgießen, bei mäßiger Hitze 15-20 min köcheln lassen, danach pürieren und nochmal kurz aufkochen lassen. Suppe mit den Gewürzen und Zucker abschmecken. Mit einem Schuss Erdnussöl verfeinern und heiß servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****a
vom
Kommentare zu „Karottencremesuppe mit Erdnussöl“