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Wurzelgemüsesuppe mit Rotkohlstroh

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren3 große
Kartoffeln6 mittelgroße
Rote Bete frisch1
Pastinaken2
Sellerieknolle¼
Topinambur frisch5
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Gemüsebrühe etwas
Hafersahne1 Päckchen
Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Cumin, Paprikapulver edelsüß etwas
Rotkohl frisch1 kleines Stück
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Wurzelgemüse, Kartoffeln, Zwiebel, Knoblauch schälen und grob würfeln. In einen Topf geben und mit Gemüsebrühe abgießen, bis das Gemüse knapp bedeckt ist.

  • 2.Aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. weich kochen. Mit Gewürzen abschmecken und zusammen mit der Hafersahne pürieren.

  • 3.Rotkohl in feine Streifen schneiden, in heißem Öl knusprig braten und leicht salzen. Auf die Suppe streuen.

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    Rezept von schneckenkind08
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