Bärlauchcremesüppchen

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln, mittelgroß2 Stück
Butter2 El
Mehl2 ½ El
Gemüsebrühe Instant3 El
süße Sahne500 ml
frischen Bärlauch75 gr
Zitronennsaft1 Tl
Zucker1 Prise
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
frischen Kerbel zum Garnieren etwas
Wasser1 Ltr
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Zwiebeln schälen, fein hacken und im Fett glasig dünsten. Das Mehl hinzufügen und unter rühren goldbraun anschwitzen. Wasser und die Sahen einrühren und aufkochen lassen. Instantbrühe hinzufügen und darin auflösen lassen. 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Bärlauch verlesen, gründlich waschen und grob hacken.

    2. r Suppe geben und mit dem Zauberstab fein pürieren. WICHTIG!!! Nicht mehr kochen lassen. Mit Saz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker abschmecken. Mit dem Kerbel garnieren und sich schmecken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gertnordhessen
    vom
    Profilbild von gertnordhessen

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchcremesüppchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauchcremesüppchen