Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln, mittelgroß | 2 Stück |
Butter | 2 El |
Mehl | 2 ½ El |
Gemüsebrühe Instant | 3 El |
süße Sahne | 500 ml |
frischen Bärlauch | 75 gr |
Zitronennsaft | 1 Tl |
Zucker | 1 Prise |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
frischen Kerbel zum Garnieren | etwas |
Wasser | 1 Ltr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (207)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (207)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett16,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Zwiebeln schälen, fein hacken und im Fett glasig dünsten. Das Mehl hinzufügen und unter rühren goldbraun anschwitzen. Wasser und die Sahen einrühren und aufkochen lassen. Instantbrühe hinzufügen und darin auflösen lassen. 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Bärlauch verlesen, gründlich waschen und grob hacken.
2. r Suppe geben und mit dem Zauberstab fein pürieren. WICHTIG!!! Nicht mehr kochen lassen. Mit Saz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker abschmecken. Mit dem Kerbel garnieren und sich schmecken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gertnordhessen
vom
Kommentare zu „Bärlauchcremesüppchen“