1. Home
  2. Rezept
  3. Serbische Bohnensuppe

Serbische Bohnensuppe

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiße Bohnen, 800 gr1 Dose
Hackfleisch, gemischt250 gr
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
kleine Dose Sauerkraut, ca. 500 gr1
Flasche Ketchup, 340 gr1
Tabasco etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die weißen Bohnen samt Dosenflüssigkeit in einen Topf geben und ca 3/4 Ltr Wasser angießen. Anschließend erhitzen.

    2.Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und in einer Pfanne braten, dabei mit der Gabel mehrmals zerdrücken. Hackfleisch mit Ketchup und zerpflügtem Sauerkraut zu den Bohnen geben und alles erhitzen. Mit Tabasco abschmecken.

    3.Tip: Die Suppe ist schnell zubereitet und kann als Mitternachtssuppe mit Chips oder Stangenweißbrot serviert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Serbische Bohnensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich