Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
250 g blaue Trauben | etwas |
100 ml weisser oder roter Traubensaft | etwas |
1 - 2 EL Puderzucker | etwas |
1 EL Zitronensaft | etwas |
Mousse: | etwas |
100 g Mascarpone | etwas |
1/2 Pck.Vanillezucker | etwas |
1 - 2 EL Zucker | etwas |
220 g Marronenpüree | etwas |
2 - 3 EL Grappa | etwas |
2 Eiweiss | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Trauben: Traubensaft, Zitronensaft und Puderzucker aufkochen, auskühlen lassen. Puderzucker aufkochen, auskühlen lassen. Trauben beifügen. 1 - 2 Stunden marinieren.
2.Mousse: Marronenpüree und Mascarpone cremig rühren. Zucker, Vanillezucker und Grappa dazurühren. Eiweiss steif schlagen, sorgfältig darunterziehen.
3.Trauben in Gläser füllen. Mousse darauf verteilen. Oder Mousse in den Spritzbeutel füllen, über die Trauben spritzen. Zugedeckt 2 Stunden kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Grappa ~ Mousse mit marinierten Trauben“