1. Home
  2. Rezept
  3. Chicoreesalat mit Sonnenblumenkerne

Chicoreesalat mit Sonnenblumenkerne

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chicoree frisch300 g
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck)100 g
Zwiebel1 gross
Essig2 EL
Sahne½ Becher
Sonnenblumenkern5 EL
Fleischbrühe instand3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Chicoree halbieren und den Strunk ausschneiden , ( dann ist er nicht so bitter.) in etwa 8 mm Scheiben schneiden. Zwiebeln, Dürrfleisch in würfel schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Dürrfleisch , Zwiebeln dünsten. Sonnenblumenkerne dazu geben und kurz etwas braun anbraten.

    3.Pfanne vom Herd nehmen und die Fleischbrühe einstreuen und Sahne dazu geben, das ganze über den Chicoree geben und gut mischen. Mit Essig , Pfeffer abschmecken und wieder gut mischen. Den Salat 15 min ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Chicoreesalat mit Sonnenblumenkerne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich