1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: Kartoffelpüree übrig?

Suppe: Kartoffelpüree übrig?

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffelpüree Schüssel
etwas Milch etwas
etwas Sahne etwas
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebel, in feine Ringe geschnitten1 große
etwas Fett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Etwas Milch in einem entsprechend großen Topf erhitzen und eßlöffelweise, mit dem Schneebesen das kalte Kartoffelpüree einrühren. Soviel Milch und etwas Sahne zugeben, bis das Kartoffelpüree eingerührt ist und die Suppe eine sämige Konsistenz hat. Würzen!

    2.Zwiebelringe in etwas Fett bräunen und über die in Suppenteller angerichtete Suppe geben!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: Kartoffelpüree übrig?“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich