Farbiger Gurkensalat

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurken500 g
Tomaten150 g
gelbe Paprikaschoten100 g
Zwiebeln2
Öl2 Esslöffel
Essig oder Zitronensaft1 Esslöffel
fein gehackte Kräuter - Petersilie, Schnittlauch, Dill2 Esslöffel
Zucker etwas
Salz, Pfeffer etwas
Radieschen1 Bund
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Die geschälten oder ungeschälten Gurken fein hobeln, Tomaten in Scheiben, Paprikafrüchte und Twiebeln in Streifen schneiden.

    2. Aus Öl, Essig oder Zitronensaft, Kräutern, Zucker, Salz und Pfeffer eine würzige Soße bereiten, diese mit den anderen Zutaten vermischen.

    3. Den Salat in einer Schüssel anrichten und mit Radieschenrosen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Kommentare zu „Farbiger Gurkensalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Farbiger Gurkensalat