Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurken | 500 g |
Tomaten | 150 g |
gelbe Paprikaschoten | 100 g |
Zwiebeln | 2 |
Öl | 2 Esslöffel |
Essig oder Zitronensaft | 1 Esslöffel |
fein gehackte Kräuter - Petersilie, Schnittlauch, Dill | 2 Esslöffel |
Zucker | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Radieschen | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)63 (15)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)63 (15)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die geschälten oder ungeschälten Gurken fein hobeln, Tomaten in Scheiben, Paprikafrüchte und Twiebeln in Streifen schneiden.
2.Aus Öl, Essig oder Zitronensaft, Kräutern, Zucker, Salz und Pfeffer eine würzige Soße bereiten, diese mit den anderen Zutaten vermischen.
3.Den Salat in einer Schüssel anrichten und mit Radieschenrosen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Farbiger Gurkensalat“