Bunte Pfanne

40 Min leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Porree frisch 1 Stk.
Paprikaschote frisch 1 Stk.
Zucchini frisch 1 Stk.
Kohlrabi frisch 1 Stk.
Schnittlauch frisch 1 Bund
Kartoffeln festkochend 5 Stk.
Hackfleisch gemischt 300 Gramm
Kokosmilch 1 Dose

Zubereitung

Kartoffeln und den Kohlrabi schälen und kochen,das Gemüse säubern und klein schneiden. Paprika in kleine stücke,den Porree in scheiben,die Zucchini in halbmonde. Das Hackfleisch krümelig anbraten,das Gemüse nach und nach mit in die Pfanne,zum schluß die Kartoffeln und den Kohlrabi da Sie schon gar sind.( Kohlrabi und Kartoffen in Scheiben schneiden ) Am Ende den Schnittlauch verteilen,und die Kokosmilch einrühren und kurz in der Pfanne aufkochen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bunte Pfanne“