1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Pfanne

Bunte Pfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Porree frisch1 Stk.
Paprikaschote frisch1 Stk.
Zucchini frisch1 Stk.
Kohlrabi frisch1 Stk.
Schnittlauch frisch1 Bund
Kartoffeln festkochend5 Stk.
Hackfleisch gemischt300 Gramm
Kokosmilch1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln und den Kohlrabi schälen und kochen,das Gemüse säubern und klein schneiden. Paprika in kleine stücke,den Porree in scheiben,die Zucchini in halbmonde. Das Hackfleisch krümelig anbraten,das Gemüse nach und nach mit in die Pfanne,zum schluß die Kartoffeln und den Kohlrabi da Sie schon gar sind.( Kohlrabi und Kartoffen in Scheiben schneiden ) Am Ende den Schnittlauch verteilen,und die Kokosmilch einrühren und kurz in der Pfanne aufkochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****3
    vom
    Profilbild von A****3

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich