Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Porree frisch | 1 Stk. |
Paprikaschote frisch | 1 Stk. |
Zucchini frisch | 1 Stk. |
Kohlrabi frisch | 1 Stk. |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Kartoffeln festkochend | 5 Stk. |
Hackfleisch gemischt | 300 Gramm |
Kokosmilch | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln und den Kohlrabi schälen und kochen,das Gemüse säubern und klein schneiden. Paprika in kleine stücke,den Porree in scheiben,die Zucchini in halbmonde. Das Hackfleisch krümelig anbraten,das Gemüse nach und nach mit in die Pfanne,zum schluß die Kartoffeln und den Kohlrabi da Sie schon gar sind.( Kohlrabi und Kartoffen in Scheiben schneiden ) Am Ende den Schnittlauch verteilen,und die Kokosmilch einrühren und kurz in der Pfanne aufkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****3
vom
Kommentare zu „Bunte Pfanne“