Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Honig | 4 EL |
Cremefine zum Schlager | 250 ml |
Hirse | 150 g |
Erdbeeren frisch | 250 g |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1791 (428)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett38,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1791 (428)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett38,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Hirse gut mit heißem Wasser abspülen. Mit der Prise Salz 400 ml Wasser aufkochen u. die Hirse hineingeben. Ungefähr 25 Min. kochen lassen ( wenn notwendig, noch Wasser nachgießen).
2.Die Hirse dann abkühlen lassen u. 2 EL Honig unterrühren. Mit dem restlichen Honig die Cremfine steif schlagen.
3.Die geputzen u. klein geschnittenen Erdbeeren mit der Hirse u. der Cremfine in ein Glas schichten. Erst Hirse - Erdbeeren - Cremfine weils so schön war gleich noch mal u. mit einer ganzen Erdbeere dekorieren. Na - seht ihr geht ganz einfach !!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****k
vom
Kommentare zu „Erdbeer-Hirse-Müsli“