Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Zwiebeln | 3 |
Speckwürfeln | 200 g |
rote Bohnen oder auch weiße | 2 Dosen |
Kartoffeln | 4 |
Tomatenmark | etwas |
Rindssuppe oder Würfelsuppe | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
etwas Majoran | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)886 (211)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)886 (211)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln und Speckwürfeln in Öl glldbraun rösten. Das Hackfleisch dazugeben und gut durchrösten. Tomatenmark dazu und nochmals gut anrösten. Kartoffeln schälen und würfeln und zum Hackfleisch geben. Mit etwas Suppe aufgießen, würzen und köcheln lassen. Dazu passt Weissbrot ! ! !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****a
vom
Kommentare zu „Bauerneintopf“