1. Home
  2. Rezept
  3. Bauerneintopf

Bauerneintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Zwiebeln3
Speckwürfeln200 g
rote Bohnen oder auch weiße2 Dosen
Kartoffeln4
Tomatenmark etwas
Rindssuppe oder Würfelsuppe etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
etwas Majoran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln und Speckwürfeln in Öl glldbraun rösten. Das Hackfleisch dazugeben und gut durchrösten. Tomatenmark dazu und nochmals gut anrösten. Kartoffeln schälen und würfeln und zum Hackfleisch geben. Mit etwas Suppe aufgießen, würzen und köcheln lassen. Dazu passt Weissbrot ! ! !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****a
    vom
    Profilbild von G****a

Auch lecker

Kommentare zu „Bauerneintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich