Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel | 4 |
ital. Hartkäse | 50 gr. |
Butter | 50 gr. |
Walnusskerne | 75 gr. |
TK ital. Kräuter | 1 Pack. |
Semmelbrösel | 2 EL |
Öl | 1 EL: |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3034 (725)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett75,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3034 (725)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett75,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Käse reiben, Butter schmelzen, Nüsse hacken. Alles mit den gef. Kräutern vermischen und die Semmelbrösel unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel waschen und trocken. danach von beiden Seiten je 1 MIn. kräftig anbraten. In eine gefettete Auflaufform geben und mit der Paste bestreichen. Backofen vorheizen und bei 180° ca. 8-10 Min. backen. Es schmeckt auch sehr gut, wenn auf das Fleisch ein Zweig Rosmarin gelegt wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****k
vom
Kommentare zu „Schnitzel mit Walnuss-Käse-Kruste“