1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel mit Walnuss-Käse-Kruste

Schnitzel mit Walnuss-Käse-Kruste

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel4
ital. Hartkäse50 gr.
Butter50 gr.
Walnusskerne75 gr.
TK ital. Kräuter1 Pack.
Semmelbrösel2 EL
Öl1 EL:
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Käse reiben, Butter schmelzen, Nüsse hacken. Alles mit den gef. Kräutern vermischen und die Semmelbrösel unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel waschen und trocken. danach von beiden Seiten je 1 MIn. kräftig anbraten. In eine gefettete Auflaufform geben und mit der Paste bestreichen. Backofen vorheizen und bei 180° ca. 8-10 Min. backen. Es schmeckt auch sehr gut, wenn auf das Fleisch ein Zweig Rosmarin gelegt wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****k
    vom
    Profilbild von r****k

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel mit Walnuss-Käse-Kruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich