mediterraner Nudelsalat

30 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Nudeln Penne 500 g
Tk- italienische Kräuter 1 Päckchen
Kirschtomaten 750 g
Gemüsebrühe 0,25 L
Olivenöl 10 El
Essig 10 El
schwarze Oliven ohne Stein 400 g
Feta 400 g
Knoblauchzehen 4 St
Salz und Pfeffer zum abschmecken etwas

Zubereitung

Die Penne bissfest kochen und abkühlen lassen, in eine große Schüssel geben. Knoblauch schneiden oder pressen, Kirschtomaten halbieren und zusammen, bis auf den Feta mit den anderen Zutaten in die Schüssel geben. Alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fetawürfel nur vorsichtig unterheben und schmecken lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „mediterraner Nudelsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„mediterraner Nudelsalat“