1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer-Mascarpone-Trifle

Himbeer-Mascarpone-Trifle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Amarettini Mandelkekse100 g
Orangensaft frisch gepresst50 ml
Himbeeren tiefgefroren150 g
Mascarpone250 g
Vanillinzucker1
Eierlikör3 EL
ersatzweise Orangensaft etwas
Ahornsirup1 EL
Schokoladenraspel2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Amaretti grob zerkleinern,die Brösel in 2 Dessertschalen füllen und mit dem Orangensaft beträufeln, die tiefgekühlten Himbeeren darauf verteilen und 10 Min antauen lassen

    2.Mascarpone mit Vanillin,Ahornsirup und dem Eierlikör gur verrühren ,Dann die Creme auf den Himbeeren verteilen und mit Schokoraspeln bestreuen ,.

    3.Die Trifles 1 Stunde in den Kühlschrank stellen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Brause
    vom
    Profilbild von Brause

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Mascarpone-Trifle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich