Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Amarettini Mandelkekse | 100 g |
Orangensaft frisch gepresst | 50 ml |
Himbeeren tiefgefroren | 150 g |
Mascarpone | 250 g |
Vanillinzucker | 1 |
Eierlikör | 3 EL |
ersatzweise Orangensaft | etwas |
Ahornsirup | 1 EL |
Schokoladenraspel | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (144)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (144)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Amaretti grob zerkleinern,die Brösel in 2 Dessertschalen füllen und mit dem Orangensaft beträufeln, die tiefgekühlten Himbeeren darauf verteilen und 10 Min antauen lassen
2.Mascarpone mit Vanillin,Ahornsirup und dem Eierlikör gur verrühren ,Dann die Creme auf den Himbeeren verteilen und mit Schokoraspeln bestreuen ,.
3.Die Trifles 1 Stunde in den Kühlschrank stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Brause
vom
Kommentare zu „Himbeer-Mascarpone-Trifle“