1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzwälder Schnitzel aus dem Ofen

Schwarzwälder Schnitzel aus dem Ofen

11 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweineschnitzel6
Schwarzwälder Schinken1 Packung
Zwiebelsuppe1 Tüten
Champignons2 Dosen klein
Sauce Hollandaise, Tetrapack, nicht zum Anrühren!2 Päckchen
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Salz etwas
Knoblauchpulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
11 Min
  • 1.1. Den Backofen auf 175 / 200 Grad (Umluft/Ober-Unterhitze) vorheizen. 2. Eine ausreichend große Auflaufform mit dem Schwarzwälder Schinken auslegen. 3. Die Schnitzel etwas klopfen, auf dem Schinken auslegen und mit Pfeffer, Knoblauch, Paprika und wenig (!) Salz nach Geschmack würzen.

    2.4. Die Zwiebelsuppe und die gut abgetropften Champignons darüber geben. 5. Das ganze mit der angemessenen Menge Sauce Hollandaise großzügig bedecken. Hierbei nicht sparen, vergesst einfach die Kalorien ;-)) Die Auflaufform mit Alufolie bedecken und ab damit in den Ofen!

    3.Nach ca. 30 Minuten Folie entfernen und offen für weitere 30 Minuten weiterbruzzeln, damit die Geschichte auch eine schöne Farbe bekommt! Dazu passt besonders gut Reis und ein schöner, frischer Salat. Lasst es euch schmecken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****h
    vom
    Profilbild von S****h

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzwälder Schnitzel aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich