Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel | 4 a. 200 Gr. |
Steinpilze getrocknet | 30 Gramm |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | 6 Esslöffel |
Parmigiano/Parmesan | 3 Esslöffel |
Salbei Blätter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schalotte gehackt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Die Steinpilze in ausreichend Wasser einweichen und ca. 60 Minuten quellen lassen. Anschließend Wasser abgießen und die Pilze kurz in einem Sieb abtropfen lassen Die Schnitzel mit Wasser abspülen und Trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Schale ein Ei aufschlagen und mir der Gabel verrühren. Die Semmelbrösel und den Parmesan in einer zweiten Schale vermischen. Die Schnitzel im Ei wälzen und anschließend mit der Bröselparmesanmischung panieren. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die panierten Kalbschnitzel von beiden Seiten goldbraun anbraten. Die Salbeiblätter mit in die Pfanne geben. Die Steinpilze und die feingehackte Schalotte Mitbraten. Mit Salz und Pfeffer nachwürzen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von thy2008
vom
Kommentare zu „Kalbsschnitzel Mailänder Art“