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Kalbsschnitzel Mailänder Art

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel4 a. 200 Gr.
Steinpilze getrocknet30 Gramm
Ei1
Semmelbrösel6 Esslöffel
Parmigiano/Parmesan3 Esslöffel
Salbei Blätter etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schalotte gehackt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die Steinpilze in ausreichend Wasser einweichen und ca. 60 Minuten quellen lassen. Anschließend Wasser abgießen und die Pilze kurz in einem Sieb abtropfen lassen Die Schnitzel mit Wasser abspülen und Trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Schale ein Ei aufschlagen und mir der Gabel verrühren. Die Semmelbrösel und den Parmesan in einer zweiten Schale vermischen. Die Schnitzel im Ei wälzen und anschließend mit der Bröselparmesanmischung panieren. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die panierten Kalbschnitzel von beiden Seiten goldbraun anbraten. Die Salbeiblätter mit in die Pfanne geben. Die Steinpilze und die feingehackte Schalotte Mitbraten. Mit Salz und Pfeffer nachwürzen und servieren.

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    Rezept von thy2008
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