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Bärlauch-Gnocci mit Tomaten

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffelklöse halb u. halb1 Pak.
Bärlauch50 gr.
Mehl und etwas f. die Arbeitsfläche25 gr.
Salz, frische Muskatnuss; Pfeffer aus der Mühle etwas
Kirschtomaten400 gr.
Scharlotten2
Rapsöl2 El.
Kapern30 gr.
Butter50 ggr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffelmehl nach Packungsanweisung averarbeiten. Bärlauch waschen, trocknen u klein schneiden. Bärlauch, Salz, Muskatnuss u. Pfeffer unter den Kloßteig kneten. Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche zu ca. 2 cm dicken Rollen formen davon 1,5 cm dicke Scheiben abschneiden, mit der Gabel (bemehlt) das Gnoccimuster hineindrücken. Danach in kochendes Salzwasser geben und 5 Min ziehen lassen. Tomaten waschen und vierteln. Die Scharotten schälen fein hacken und in Öl glasig dünsten. Tomaten zugeben u. 5 Min. schmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Butter in einer Pfanne erhitzen und die abgetrockneten Kapern hineingeben, erwärmen abgetropfte Gnocci zugeben u. 5 Min. braten.Danach mit den Tomaten anrichten.

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    Rezept von r****k
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