1. Home
  2. Rezept
  3. Möhrensuppe

Möhrensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren500 gr.
Zwiebeln2
Butter2 EL
Olivenöl1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Chilipulver½ TL
Zucker1 TL
Brühe750 ml
Saft von 2 Orangen etwas
Crème fraîche125 gr.
etwas fischen Kerbel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.möhren waschen,putzen und schälen.zwiebeln schälen und beides in würfel schneiden.butter und öl in einer pfanne erhitzen.möhren und zwiebeln darin für ca. 5 min. dünsten und mit salz,pfeffer,chilipulver und zucker pikant abschmecken.brühe angiessen und ca. 5 min bei mittlerer hitze köcheln lassen.

    2.die möhrensuppe grob pürieren.den orangensaft eingrühren und erhitzen.nochals würzen.

    3.suppe auf 4 teller verteilen und je einen klecks creme fraiche zugeben.die suppe nach wunsch mit jungen ,geschälten möhren und kerbelzweigen garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nuggele
    vom
    Profilbild von nuggele

Auch lecker

Kommentare zu „Möhrensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich