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Miesmuscheln mit Kokosmilch

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Miesmuscheln frisch2 kg
Olivenöl etwas
Knoblauchzehen, geschält und in feinen Scheiben2
Zitronengras, äußere Blätter entfernt und in SEHR feine Scheiben geschnitten3 Stängel
Chilischoten, frisch, entkernt und in feine Scheiben geschnitten2
Ingwer, in feine Scheiben geschnitten3 EL
Koriandergrün, fein gehackt2 Handvoll
Sesamöl1 EL
Frühlingszwiebeln, in feine Scheiben geschnitten5
Limetten - den Saft davon3
Kokosmilch400 ml
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Muscheln sorgfältig säubern und entbarten und dabei solche, die sich nicht bei Berührung schließen, entsorten, könnten verdorben sein. Einen großen Wok oder Topf extrem stark erhitzen, etwas Öl hineingeben, die Muscheln darin schwenken und die restlichen Zutaten bis auf Limettensaft und Kokosmilch dazugeben. Die Muscheln ständig rühren, Muscheln die sich nicht öffnen wegwerfen. Zitronensaft und Kokosmilch dazugeben, zum Kochen bringen und sofort servieren.

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    Rezept von S****8
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