Zutaten für 3 Personen
Kasslerminutensteaks | 6 |
Fett | etwas |
Zuccini | 1 |
Paprika | 2 gelbe |
Zwiebel | 1 |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 2 |
Ingwer | 1 Stück |
stückige Tomaten | 1 kl.Dose |
Kokosmilch | 1 Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Currypaste | etwas |
Chilliflocken | etwas |
Sahne, süß | 1 Becher |
Gouda gerieben | 150 Gramm |
Schafskäse | 150 Gramm |
Bärlauch frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Minutensteaks im heißem Öl anbraten ,herausnehmen und beiseite stellen .
2.Zuccini und Paprika würfeln und in der Pfanne andünsten ,Frühlingszwiebeln, Zwiebel,Ingwer und Knobi fein hacken und dazu geben.Alles schön anbraten.
3.Die Tomaten und Kokosmilch dazugeben und alles gut verrühren und mit den Gewürzen abschmecken ( VORSICHT -KASSLER IST SCHON SALZIG )
4.Alles etwas einkochen lassen ,Sahne einrühren und den geriebenen Käse unterrühren .
5.Minutensteaks in eine gefettete Auflaufform geben ,Soße darüber geben und bei 180c ca.20 min.überbacken .
6.Schafskäse zerbröckeln und mit den feingeschnittenen Bärlauch mischen und ca. 10min. vor Ende über den Auflauf geben und zerlaufen lassen.
7.Wer keinen Bärlauch mag kann Schnittlauch oder Petersilie nehmen..Dazu haben wir Kartoffeln gegessen.
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vom
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