Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Hacklfleisch gem. | 500 Gramm |
Eisbergsalat | 1 kopf |
Tomaten | 4 Stück |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Tortiliachips Gesalzen | 1 Tüte |
Gouda gerieben | 1 Tüten |
Kidney-Bohnen | 1 Dose |
Salza Dipp | 1 Flasche |
Mais | 1 Dose |
Essig, Öl, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Hackfleisch anbraten. Salat in streifen, Lauchzwiebeln in Ringe, Tomaten in Würfel schneiden! Alles in eine Schüssel Geben, Gouda und Hackfleisch dazu. Aus dem Salza, Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Salatsoße machen,über die Zutaten geben und gut vermischen. Die Tortiliachips darüber zerkrümel und vertig ist der Tocosalat! Kommt immer gut an bei meinen Gästen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schimelle
vom
Kommentare zu „Taco - Salat“