1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüseboullion mit schweinsgoderl und krenbaguette

Gemüseboullion mit schweinsgoderl und krenbaguette

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
schweinsgoderl300 g
gemüsebrühe750 ml
baguette4 scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Schweinsgoderl (kauf ich beim merkur !) mit wurzelgemüse und den aromaten aufkochen, dann ca. 1 std. nur mehr simmern lassen !, dann die goderl herausnehmen und etwas auskühlen lassen. Aus wurzelgemüse, gebräuntem zwiebel und gewürzen (salz, pfefferkörner, kümmel, anis, fenchelsamen, piment, lorbeer, ingwer) eine boullion herstellen ; die gemüse max. 30 min ziehen lassen, sollten unbedingt noch biss haben ! Abseihen, die gemüse in nette formen schneiden und in die heisse suppe die fein geschnittenen goderl geben und am tellerrand ein scheibe baguette , bestrichen mit einer „semmelkrenmayonaise“ servieren !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüseboullion mit schweinsgoderl und krenbaguette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich