Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
schweinsgoderl | 300 g |
gemüsebrühe | 750 ml |
baguette | 4 scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (76)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (76)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Schweinsgoderl (kauf ich beim merkur !) mit wurzelgemüse und den aromaten aufkochen, dann ca. 1 std. nur mehr simmern lassen !, dann die goderl herausnehmen und etwas auskühlen lassen. Aus wurzelgemüse, gebräuntem zwiebel und gewürzen (salz, pfefferkörner, kümmel, anis, fenchelsamen, piment, lorbeer, ingwer) eine boullion herstellen ; die gemüse max. 30 min ziehen lassen, sollten unbedingt noch biss haben ! Abseihen, die gemüse in nette formen schneiden und in die heisse suppe die fein geschnittenen goderl geben und am tellerrand ein scheibe baguette , bestrichen mit einer „semmelkrenmayonaise“ servieren !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „Gemüseboullion mit schweinsgoderl und krenbaguette“