Zutaten für 4 Personen
Kalbschnitzel | 4 |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 |
Speck | 40 gr. |
Petersilie glatt frisch | 1 EL |
Senf mittelscharf | 1 Teelöffel |
Crème fraîche | 1 Tee |
Eier | 4 |
Butterschmalz | 30 gr. |
Kalb-Fond | ⅛ l |
Marsala | ⅛ l |
Sahne | ¼ l |
Stockschwämmchen - Glas | 100 gr. |
Salbei, Thymian | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kalbschnitzel flachklopfen, salzen und pfeffern. Zwiebel schälen und fein hacken, Speck fein würfeln.
2.Speck in einer Pfanne auslassen, Zwiebel dazugeben und dünsten. In eine Schüssel geben und mit Petersilie, Senf und Creme fraiche gut vermengen. Eier etwa 6-7 Min. kochen, abschrecken und abkühlen lassen.
3.Die Farce auf die Schnitzel streichen und in die Mitte jeweils ein Ei legen, aufrollen und fest zusammenstecken. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Rouladen darin rundherum anbraten.
4.Mit Fond aufgießen und etwa 15-20 Min. schmoren, herausnehmen und warm stellen. In den Fond Sahne und Marsala gießen und etwa 10 Min. einkochen lassen. Dann die Stockschwämmchen zugeben, und mit Gewürzen und kleingeschnittenen Kräutern abschmecken.
5.Dazu passen sehr gut Bandnudeln.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
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