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Kalbsvögele

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbschnitzel4
Salz, weißer Pfeffer etwas
Zwiebel1
Speck40 gr.
Petersilie glatt frisch1 EL
Senf mittelscharf1 Teelöffel
Crème fraîche1 Tee
Eier4
Butterschmalz30 gr.
Kalb-Fond l
Marsala l
Sahne¼ l
Stockschwämmchen - Glas100 gr.
Salbei, Thymian etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kalbschnitzel flachklopfen, salzen und pfeffern. Zwiebel schälen und fein hacken, Speck fein würfeln.

    2.Speck in einer Pfanne auslassen, Zwiebel dazugeben und dünsten. In eine Schüssel geben und mit Petersilie, Senf und Creme fraiche gut vermengen. Eier etwa 6-7 Min. kochen, abschrecken und abkühlen lassen.

    3.Die Farce auf die Schnitzel streichen und in die Mitte jeweils ein Ei legen, aufrollen und fest zusammenstecken. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Rouladen darin rundherum anbraten.

    4.Mit Fond aufgießen und etwa 15-20 Min. schmoren, herausnehmen und warm stellen. In den Fond Sahne und Marsala gießen und etwa 10 Min. einkochen lassen. Dann die Stockschwämmchen zugeben, und mit Gewürzen und kleingeschnittenen Kräutern abschmecken.

    5.Dazu passen sehr gut Bandnudeln.....

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    Rezept von Backfee1961
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