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Spargel-Cannelloni

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiße getrpcknete Cannelloni-Rollen16
weißer Spargel500 g
Romatomaten300 g
Büffelmozzarella, ersatzweise einfachen Mozzarella150 g
gekochten Schinken in dickeren Scheiben150 g
feingeschnittenes Basilikum2 EL
Sahne300 ml
Parmesan gerieben80 g
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Backofen auf 190 Grad vorheizen. Spargel gut waschen, schälen und die Enden abschneiden. Schalen und Enden in 1/2 l leicht gesalzenem Wasser 20 Min kochen. Abgießen und den Sud auffangen, wieder zum Kochen bringen und die Spargel 5 Min. darin kochen. Herausnehmen und gut abtropfen lassen, anschließend in dünne Scheiben schneiden.

    2.Mozzarella gut abtropfen lassen.Tomaten kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wseer geben, kalt abschrecken und die Haut abziehen.Vierteln, Stielansätze und Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Mozzarella und Schinken ebenfalls in kleine Würfel schneiden.

    3.Spargel, Tomaten, Mozzarella, Schinken und Basilikum in eine Schüssel geben, mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine entsprechend große Auflaufform einfetten. Cannelloni mit der Spargelmischung füllen und in die Auflaufform legen.

    4.Sahne mit Parmesan verrühren, mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken und über die Cannelloni gießen. Ca. 30 Min. backen. Mit einem bunten Salat servieren.

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