1. Home
  2. Rezept
  3. Adana-Kebap im Backofen

Adana-Kebap im Backofen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hackfleisch gemischt vom Lamm und Rind1 kg
Tomatenmark1 EL
Scharfes Paprikamark2 EL
Mehl2 EL
Backpulver½ Päckchen
Scharfes Paprikapulver1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauchzehen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten und das ganz fein gehackte Knoblauch mischen und gut durchkneten. Hackfleischbälle in ca. einer größe von einem großen Ei formen, mit Saschlikspießen durchstechen und mit der Hand auf dem Spieß gleichmäßig verteilen. Im vorgeheizten Backofen auf ein Blech mit Backpapier legen und grillen, einmal wenden. Am besten mit Reis servieren. FERTIGGG!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Adana-Kebap im Backofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich