Adana-Kebap im Backofen

leicht
( 153 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hackfleisch gemischt vom Lamm und Rind 1 kg
Tomatenmark 1 EL
Scharfes Paprikamark 2 EL
Mehl 2 EL
Backpulver 0,5 Päckchen
Scharfes Paprikapulver 1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauchzehen 2

Zubereitung

Alle Zutaten und das ganz fein gehackte Knoblauch mischen und gut durchkneten. Hackfleischbälle in ca. einer größe von einem großen Ei formen, mit Saschlikspießen durchstechen und mit der Hand auf dem Spieß gleichmäßig verteilen. Im vorgeheizten Backofen auf ein Blech mit Backpapier legen und grillen, einmal wenden. Am besten mit Reis servieren. FERTIGGG!!!!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Adana-Kebap im Backofen“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 153 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Adana-Kebap im Backofen“