Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Gelatine weiß | 7 Blatt |
Orangensaft frisch gepresst | 150 ml |
Orange | 1 Stück |
Orangenlikör | 2 EL |
leche condensada- spanische Kondensmilch | 1 Dose |
Schlagsahne | 300 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)904 (216)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett21,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)904 (216)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett21,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
16 Min
16 Min
1.Gelatine in etwas kaltem Wasser einweichen. Orangensaft erhitzen, Gelatine darin auflösen, Orangenschale, Orangenlikör und Kondensmilch (falls keine spanische zu bekommen ist, die Milch unbedingt etwas einkochen und etwas abkühlen ) zufügen. Sahne steif schlagen und unter die Creme heben. In Formen füllen und einfrieren. Kurz vor dem Servieren aus dem Eisfach nehmen. Oder nur für 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Schmeckt auch sehr gut. Dazu frisches Obst und/oder Orangensauce.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****7
vom
Kommentare zu „Semifrío de naranja (Orangen-Halbgefrorenes)“