1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle mit Schinken-Erbsen-Sahnesauce

Tagliatelle mit Schinken-Erbsen-Sahnesauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle400 g
Butter2 EL
TK-Erbsen150 g
Sahne200 ml
gekochter Schinken100 g
Gorgonzola50 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.- Nudeln kochen - Butter in Pfanne zerlassen und Erbsen bei schwacher Hitze andünsten - Sahne aufgießen, einmal aufkochen lassen und ca. 7 Min. ziehen lassen - Schinken klein würfeln und mit Gorgonzola in die Sauce rühren, salzen und pfeffern

    2.- fertige Nudeln mit der Sauce vermischen, servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fretor
    vom
    Profilbild von Fretor

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle mit Schinken-Erbsen-Sahnesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich