Zutaten für 4 Personen
Reis | 200 gr. |
Strauchtomaten | 250 gr. |
Zucchini | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Champignons | 150 gr. |
Cashewkerne | 1 EL |
Frühlingszwiebeln | ½ Bund |
Gemüsebrühe | ½ l |
Öl | 1 EL |
Crème fraîche | 2 EL |
mittelalter Gouda | 40 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Zubereitung
1.Reis in der Gemüsebrühe aufkochen, zugedeckt bei kleiner Flammegaren lassen. In der Zwischenzeit Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden, Tomaten in Stücke schneiden, Zucchini würfeln; Pilze in Scheiben schneiden, die Paprikaschote in Streifen schneiden, die Nüsse grob hacken. Den Gouda reiben. Öl in einer ausreichend grossen Pfanne auf mittlere Hitze bringen, darin die Nüsse anrösten und herausnehmen. Bei starker Hitze Gemüse einlegen und unter Rühren 5 Minuten schmoren. Den Reis mit der vom Kochen verbliebenen Flüssigkeit einrühren, Creme fraîche unterrühren. Kurz aufkochen lassen und etwa 5 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Zuletzt vorsichtig Nüsse und den geriebenen Käse unterrühren.
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vom
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