1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarische Reispfanne

Vegetarische Reispfanne

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis200 gr.
Strauchtomaten250 gr.
Zucchini1
Paprikaschote rot1
Champignons150 gr.
Cashewkerne1 EL
Frühlingszwiebeln½ Bund
Gemüsebrühe½ l
Öl1 EL
Crème fraîche2 EL
mittelalter Gouda40 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Reis in der Gemüsebrühe aufkochen, zugedeckt bei kleiner Flammegaren lassen. In der Zwischenzeit Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden, Tomaten in Stücke schneiden, Zucchini würfeln; Pilze in Scheiben schneiden, die Paprikaschote in Streifen schneiden, die Nüsse grob hacken. Den Gouda reiben. Öl in einer ausreichend grossen Pfanne auf mittlere Hitze bringen, darin die Nüsse anrösten und herausnehmen. Bei starker Hitze Gemüse einlegen und unter Rühren 5 Minuten schmoren. Den Reis mit der vom Kochen verbliebenen Flüssigkeit einrühren, Creme fraîche unterrühren. Kurz aufkochen lassen und etwa 5 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Zuletzt vorsichtig Nüsse und den geriebenen Käse unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rike
    vom
    Profilbild von Rike

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarische Reispfanne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich