Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammhack | 700 Gramm |
Weißbrot-Weizentoastbrot | 3 Scheiben |
gesalzene Erdnüsse | 5 TL |
Zwiebel | 1 mittelgroße |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Salbei | 1 Bund |
Ketchup | 1 EL |
Eier | 2 Stück mittelgroße |
Sahnejoghurt | 100 Gramm |
Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebel und Knoblauch klein hacken. Die Erdnüsse fein mixen und den Salbei ebenfalls klein hacken. Das Brot einweichen und ausdrücken. Alle vorbereiteten Zutaten mit Lammhack, Eiern, Joghurt, Salz, Pfeffer und Ketchup mischen und gut verkneten. Die Masse wird zu 8 Frikadellen geformt und bei mittlerer Hitze auf jeder Seite ca 7-10 Minuten gebraten. Als Beilage serviere ich dazu eine Joghurt-Minz Sauce und Fladenbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****e
vom
Kommentare zu „Lamm-Frikadellen mit Erdnüssen und Salbei“