"Oster"-Ei-Kreationen 2009

Rezept: "Oster"-Ei-Kreationen 2009
5
00:18
3
1815
Zutaten für
7
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
10 Stück
Eier
2 Scheiben
Serranoschinken
7 1/2 TL
Kaviar
7 Stück
Veilchenblüten
3
Banderolen für Zaubereier
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
"Oster"-Ei-Kreationen 2009

Ein Rendezvous mit dem Frühling
Veilchenbowle
Würzsalz mit der Macadamianuss

ZUBEREITUNG
"Oster"-Ei-Kreationen 2009

1
Die Eier 10 Minuten kochen und anschließend gaaaanz streng ansehen ( zum Abschrecken. ) ....man kann sie aber auch sofort ins kalte Wasser legen.
2
7 Eier schälen, halbieren und auf einer Platte anrichten. 3 Eier mit den Banderolen für Zaubereier versehen, nochmals für 3 Sekunden ins kochende Wasser legen, herausnehmen, abkühlen lassen und für die Tischdeko verwenden.
3
Den Schinken in 5 mm breite Streifen schneiden und diese zu Röllchen aufrollen.
4
Mit einer Schere in den Garten gehen und 7 Stück Veilchenblüten abschneiden und diese dann kurz abspülen.
5
Die auf der Platte angerichteten halben Eier immer abwechselnd garnieren: 1. Mit einem halben Teelöffel Kaviar auf die breite Seite des Eiweißes. 2. Mit einem Röcchen Serranoschinken und einer Veilchenblüte.

KOMMENTARE
"Oster"-Ei-Kreationen 2009

Benutzerbild von labor
   labor
sieht lecker aus 5***** aus dem HEGAU... lg martin
Benutzerbild von labor
   labor
sieht lecker aus 5***** aus dem HEGAU... lg martin
Benutzerbild von anjastog
   anjastog
klasse Idee... 5*

Um das Rezept ""Oster"-Ei-Kreationen 2009" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung